目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《前言》

 

大都會上一次進季後賽,是2006年的事,接下來的20072008,他們陣容不差,卻面臨牛棚崩盤,連續兩年在季末失速,一路跌出季後賽。當時和他們競爭的是兵強馬壯的費城人,如今兩隊已和當時不可同日而語。

 

最近5年對大都會來說是黑暗的,由於老闆陷入金融危機的緣故,21世紀初很趕砸錢的他們慢慢收起荷包,眼睜睜看著堅強陣容的解體,而皇后區的運氣又不太好,幾個高薪球星又因傷下滑,慢慢被陣容汰換。

 

現在要談大都會的競爭力難免有些不切實際。但成功降下團隊薪資後,也終於讓貧瘠的農場有了一點收穫,搭配目前已在大聯盟的年輕球員,至少是有雛形的。

flubber  

小鐵 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

《前言》

 

這個冬天,斧頭幫的戰士們很搶版面。

 

為了迎接2017即將落成的新球場,勇士高層在冬天彷彿挖到石油般,連續送出長短不一的合約,綁住陣中的年輕球員。

 

勇士高層一向不是沒錢,但也不是會以重金砸錢在市場上大開殺戒的類型,因此這次的季外留人行動,的確讓人有些驚訝,不過這些球員全部都是自家農場培養成功的台柱人選,努力留下建立品牌歸屬感,也是勇士球團常見的經營模式。

 Core4_640_in9hk0f8_2onteq8v  

小鐵 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()